令和3年度卒園式を執り行いました。

2022.03.16

令和4年3月16日、旅立ちにぴったりの素晴らしい天気の中、卒園式を行いました。

また、新型コロナウィルスの感染拡大状況が厳しい中、「全員出席」の中卒園式を行うことができました!

日頃の子どもたちの頑張りのおかげだと思います!

昨年度同様、今年度も新型コロナウィルスの感染拡大防止のために、内容を精選して行いました。

子どもたちの集中を妨げない範囲で撮影したので、顔がはっきりと写っていない場面もありますがご了承下さい。

3年間、長い子は6年間、古河白梅幼稚園に通ってくれていた子どもたち、入園式では大きかった園服も少し窮屈になりました。

身体の成長とともに、心も成長し、「たくましく・優しく・賢くあれ」の方針のように、思いやりを持ち、頑張れる子どもたちになりました。

また、保護者の方のご協力なしでは、この日を迎えることは出来ませんでした。

本当にありがとうございました。

これからもお子様の健やかな成長を祈っています。

ご卒園おめでとうございました。